Я устала от покорности...

Татьяна Аннова
Я устала от покорности,
От всегдашней несвободы.
По ТВ плохие новости
И плохой прогноз погоды...

Где-то счастье беспризорное,
Позабыв мой дом, гуляет,
А полоска жизни чёрная
Всё никак не отпускает.

Мне бы выбраться на белую,
Мне б с любимым обвенчаться,
Но любовь со мной, несмелою,
Всё не хочет повстречаться...

октябрь 2002 г.