На что это похоже?

Кузьмина Нина
  Конечно, ты неплох
  И в жизни всё успел,
  Как у собаки блох -
  Проблем, болячек,  дел...
  Но ты не мой герой -
  Такой характер скверный.
  Ты - просто геморрой!!!
  Хотя и очень нежный...
               
  Красавица моя!
  Ты не подарок тоже
  И на своих больных
  Свихнулась ты похоже.
  Работа, дом, работа...
  Еще стишки крапаешь.
  А выкроишь минуту -
  Так мне мозги клепаешь!
         
  Не знаю я сама,
  На что это похоже.
  Не можем мы вдвоем
  И порознь мы не можем...
         
  К своим ЛГ отношения не имею.

Фото взято из Интернета