теория катаклизмов

Сергей Зуйков
На кон поставлена вся наша планета
Ресурс природный  - разменная монета
Мы рубим стены и днище прорубаем
Вдобавок мусором вокруг все закидаем

Чтобы освободиться от микроорганизма
Планета иногда нам ставит клизмы
Стряхнет с себя, что мы себе создали
Мы будущие наше, просто проебали

С нами поступят вовсе не сурово
Земля готова станет к жизни новой
Археолог странный, из рода тараканов
Дивиться будет граненому стакану