Я - как ивушка плакучая

Натали Малицына
Я-как ивушка плакучая
Под тяжелой серой тучею..
В паранджу душа укутана,
Карты жизни перепутаны.

Под гитару тихо плачется.
И душа в огне корячится...
Как же жить,когда не верится,
Что худое...перемелется..?

   5.04.2011.