Нас разлучила осень

Ти Виктор
Свинцовое небо давит на мысль
Даже самое сладкое кажется кислым
Нас угнетает погода и желтые листья
Я не люблю эту осень хочу порою забыться

Я вспоминаю весну и жаркое лето
Я вспоминаю тебя все это было и нету
Осталась только листва лежать ковром под ногами
Остались лужи и дождь и ничего между нами

Холодное небо дарит новую мысль
Что все что было мираж и что вся жизнь была кислой
Нас разлучила та осень и желтые листья
И в эту новую осень приходят новые мысли