Знаем...

Ирикка
Я не умею ходить
Строем и в ногу,
В кожу врезается нить,
И понемногу

Пережимает моей
Жизни сосуды,
Тает каёмочка дней,
Данности блюдо

Камнем уходит на дно,
Прячется в тине,
Строем ходить не дано -
Не научили...

Вместе в любое из мест
Плавали, знаем,
Как покупают в развес
Почести, званья,

Видели, как за гроши
Честь отдавали,
Вера теперь без души,
Еле живая.

Для показухи, в строю,
Совестно "в ногу",
В этом продажном Раю
Нет больше Бога...