Чаша весов

Татьяна Фурсова -Павловец
В мою судьбу отныне ты не вхож.
Не беспокой нечаянным визитом.
Ты на счастливца впрочем не похож.
Но между нами всё давно забыто.

Не нарушай законы бытия.
Пусть равновесье призрачно, но всё же...
Есть где-то ты, в противовесе - я.
И изменить мы этого не сможем.