мне надо кого-то

Эскарго
мне надо кого-то
любить
но я  забываю всех
глаза мои будто клавиши
ненастроенного фортепиано
всегда непонятно что выжмешь
спи спи
я подую на сонные веки
шостаковичишостремиштернберг
в холодном апреле
цеце
цепляются
звуки за голос
и я тебя не целую в нос
и в переносицу
не целую больше тебя

март2011