Твоя ночь

Наталия Уралова Никитина
Уже скатилось солнце с крыши,
Ночь оживает по углам,
Она-то знает, ЧТО ты слышишь
И чей вдыхаешь фимиам.
Ей-то известны твои планы,
Но безразлична твоя цель…
На темно-синие экраны
Вплывает медленно апрель.
Рассыпались по полу бусы –
Ночь перегрызла мышью нить.
Твои глубокие укусы
На шее трепетной не скрыть.
Рука  крадется вожделенно
И вызывает в теле дрожь,
Была не первою измена
И преднамеренною - ложь.
@Li

Фото: А.Ноябрь