Океан Эльзы - Отпусти

Лев Вёлавок
Я считал бы, что ты белый день без дождя
Но ведь слёзы печали в глазах у тебя
Я б сказал не моя не моя
Только ты не пускаешь меня.
Я б считал,  что ты ночь без звезды
Но сияют твои ясные очи
И сказал бы, что видел только во снах,
Но ведь ты не пускаешь меня…
Отпусти, умоляю отпусти,
Не могу ведь дальше идти я,
Отпусти, умоляю отпусти,
Не хочу ведь дальше идти.
И считал бы что ты лепесток по весне,
Но ведь ты не завянешь никогда.
И сказал бы тебе ты моя, не моя,
Но ведь ты не пускаешь меня…