Скажи наркотикам нет

Ти Виктор
Порою думая о жизни
Я начинаю понимать
Что если нету в жизни смысла
Тогда тебе на все плевать

Плевать на то что одеваешь
Плевать что ешь или что пьеш
Вновь забиваешь и хапаешь
Не думая куда прийдешь

Сначала куришь спайс и травку
Потом колеса и кокос
Потом баян дозняк на ложке
А дальше страшный передоз

Задумайся куда ведет дорога
Дорога дорогого порошка
Поверь тебе туда не надо
Весь этот "кайф" не стоит и гроша

Я сам курил, глотал и нюхал
Господь от героина уберег
Хочу чтоб эти строки ты послушал
Сам понял, и друзей предостерег