off lie N

Аминев Рустем
Опустошен,
Выжат дотла.

Дайте кефир, запить запах котла.

Дайте Вишневского мазь, разукрасить пыточный след.

А вокруг никого и нет, никого

и net!

Беспрестанно гудит, словно майский бездельник-шмель.
То экспрессом летит, то как судно, что село на мель.

Столько лиц-аватаров участливо смотрит вслед,
Обернёшься и нет никого, никого

и net!

Я ж вернулся!
Там не так жарко,
Как тут...
Правда грешников уж больно много -
Всё прут и прут.
Видно год високосный,
А может быть где-то война.

Новостей не читаю.
Всё как-то некогда.

Комментарий,
Кляксой поспешной

Второй.

Мне аморфное
"Как дела?"

Удаляю профайл,
Кровью пачкая чьи-то края.

В зрачки мерно мерцает
Эргономичный дисплей.

Я вростаю в тоннельные лики
Социальных сетей.