Костёр в ночи

Юрий Колдырев
Дверями железными лязгают -
Один по тайге брожу,
Бьют в барабаны, празднуют -
Один у костра сижу

Костёр мой в ночи не гаснет,
Не сплю, у костра сижу,
Слова о любви и вечности
Тебе лишь одной скажу