Невесёлое размышление

Сергей Арзуманов
При всей своей врождённой хитрости
Ты, хоть красива, но глупа.
Судьбу поставив "на попа",
Её ты пожелала вытрясти.

И выпали твои мужья
С любовниками вперемешку...
Меня печалит то, что между
Тех остолопов был и я.