Сезон цветения 2011

Серебрянная Пуля
В память о событиях 11 марта...

В мутных разводах
Сетью обугленных слив
День обозначен.

Горькие воды
Многих мечты унесли,
Сакура плачет;

Жмется к изгибу реки
Пятнышком светлым.
Тают в снегу лепестки
Теплого пепла.

(картинка - интернет)