Galy... А помнишь стёклышки и тайны?

Галу Галина
А помнишь стёклышки и тайны?
Мы прятали в своей земле...
Игра со смыслом и слюнями
Большая тайна на поляне...
Из золотинок на стекле...
Замес любви и глины с пальцем
До глади блеска на тебе..
Мы растирали...зная точно...
Что тайна есть со мной во мне...
И лишь однажды, только другу
Мы открывали тот замес...
Страна детей осталась с нами
Как тайна стёклышек в земле...
.......................................
Так до сих пор мы ищем правду
Разбитых стёкол... на себе...