Ты вернёшься!

Тамара Горелова
Бегут ручьи, сугробы тают
Весна вступает во владения
Ты моя радость и награда
Как  солнечное наваждение

Тебя люблю и знаю точно
Придёшь,  чего - бы не случилось
В дверь постучишься осторожно
Глазами в пол с улыбкой милой

Пройдёшь, присядешь у окошка
Прикуришь нервно сигарету
Я не о чём пытать не буду
 Где ты был - останется секретом

Чай заварю на стол варенье
Твоё любимое поставлю
Крыжовник в вазочке от света
Янтарным блеском засияет

Ты улыбнёшься виновато
Глазами нежность выражая
И скажешь тихо, обожаю
Тебя люблю одну, родная!
TG