Мой Апрель

Романова Анжелика
Мой Апрель – как предчувствие лета,
Полушаг…полувздох невесомый.
И летит легким перышком где-то
Мое счастье в стране незнакомой.
По губам скользит призрачной тенью,
Теплым ветром ласкает ресницы…
И кружат в моем небе весеннем
Облака - белокрылые птицы.