Не надо меня спасать!

Аля Рыжая
Мы с тобой вроде ещё и не пили
на брудершафт
А я уже знаю,
что у тебя слова острые
и язык шершав
И что буду за тобой спрятана
не как за стеной,
а как за большущий уютный шкаф

Доктор однажды,
такое же мне прописав
Не думал, что выйдет
из этого что-то путное
А тут и путное и тёплое,
как фильм с сюжетом путаным
что творится то,люди добрые

ой,не надо меня спасать!

05 апреля 2011