***

Ирина Разенкова
Прости меня за все обиды,
За всё, что причинила я,
Что сотворила вольно,
Иль не вольно,
Не буду я просить…
          понять меня.

Я просто тихо извинюсь,
Из глаз покатится слеза,
Ты знай, слезы я не стыжусь,
В ней отражается душа.

С тобой войны я не хотела,
И перебранка не нужна была.
Я в миг какой-то, правды захотела,
Какой?
      … не знаю я сама.

Безвольно поддалась порыву,
А дальше просто понесло,
Пойми, войны я не хотела,
Так получилось всё само.

Я отдалась на волю страсти,
Эмоции бежали впереди,
Слова как стрелы были колки,
И сыпались как будто из пращи.

Тебя догнать они хотели
Вонзиться глубже и больней
И сердце ранить, чтобы было больно…
Прости ж, прости меня скорей!

От этих мыслей, что мы в ссоре,
Дышать невыносимо тяжело,
И слёзы, слёзы катятся от горя
Прости меня, мне без тебя темно!

Нет дня, и солнце не восходит,
Не брезжит за окном рассвет,
Прости меня, я знаю это сложно,
Но чудеса случаются в рассвет!

С тобой отныне будем в мире,
И ссоры больше не нужны,
И лишь прекрасные порывы
Созвучны между нами будут,
А другие не нужны!