Первая Любовь

Михаэль Босс
Идёшь по улочке, - порхаешь
Идёшь по травке,- зажигаешь
В глазах твоих читаю радость.
Божественный свой блеск распространяешь.

Душой и Сердцем меня ты согреваешь
И в знак Любви себя ты посвящаешь.
Красиво Любишь и продлеваешь мне
Мой трепет, нежную мою Любовь к тебе.

В глазах твоих я узнаю то чувство,
С которым я когда-то в детстве был,
Увидев девочку красивую безумно
Зажёг ту первую, невинную Любовь.

Поэтому и ласково, и чисто, И обильно
С огромным нежным чувством и взаимно
Люблю ту девочку, мою единственную с детства,
Очень сильно!
Любовью нежной, детской, незабываемо невинной!