Как трудно ей было, но с Богом она...

Во Христе
Как трудно ей было, но с Богом она
О чём-то в себе лепетала.
И лепты последние Богу несла,
Впоследствии ж не причитала,
Как тяжко на свете живётся вдове,
Что мысли теснятся в её голове,
Но тихо в молитве сказала
Все главные сердцем для Бога слова,
Хвалу вознесла ко престолу
За то, что спасение дал и жива
Она под небесным покровом!