Неистовый Сальвадор

Махинур
Гениальность – это безумие,
Извержение лавы Везувия
В какафонию писка мышей
И в трагичный каприз камышей…
От магнитных полей ключ потерянный,
Из ушей растущее дерево,
От зачатия непорочного
Эхо слова, как вечность непрочное…
Лай и вой всех собак Андалузии,
Секс реальности и иллюзии-
Отголосок большой мастурбации
И рогатый угар дефлорации…
И пожар, где горит не жираф,
А искусства безумного граф…