Светлой памяти Людмилы Гурченко...

Людмила Койнова
Людьми любимая, Людмила,
Юпитер путь твой озарял,
Дарил, любовь, надежду, силу,
Мелодий ритмы рисовал.
И день и ночь напевом светлым
Летел твой творческий накал,
Его порыв сливался с ветром,
Глазами молнии сверкал.
Улыбкой нежной согревала,
Радушьем женщин и мужчин.
Через года, в НОЧЬ КАРНАВАЛА
Ещё мы Пять минут храним.
Нас не покинет, без сомненья,
Крылатой песни настроенье,
Она свежа, как дождь весенний.