Размышления. Если бы, да кабы

Людмила Бовкун
Река жизни протекает ,
Омывая берега ...
Ты на правом , я на левом
Не сойдёмся никогда .

Жизнь нас била ,колотила
И не сосчитать потерь ,
Как же сесть нам в лодку счастья ,
Вместе плыть уже теперь ?

Кто же первым вёсла в руки
Взять готов , на зло судьбе ?
Соберись уже , друг милый ...
И пожили б на земле !

Вместе б жили , не тужили
И заботами делились ,
Счастье б мы с тобой копили ,
Становилась сказка б  былью  ....