Словно не было разлуки и нет

Марина Фролова 3
Я не жду уже счастливого случая,
Но в душе ещё не гаснет огонь.
Понимает меня ива плакучая
И ветвями мою гладит ладонь.

Расскажу реке о жизни-разлучнице
И о том,что развела нас судьба...
В счастье дверь закрыла глупая ключница,
Но не запертой осталась беда.

И с тех пор хожу чужими дорогами
И к двери той подбираю ключи.
А любовь моя живёт недотрогою,
Ждёт тебя и одиноко молчит.

Наша встреча была лёгким касанием,
Но такой в судьбе оставила след,
Что живёт наперекор расставаниям,
Словно не было разлуки и нет.

М.Фролова 5.04.2011