Я гений

Рустэм
Я гений всё-же,что не говори
С годами свой талант ты не пропьёшь
В творений сердце только загляни
Увидишь всё и сам тогда поймёшь

Где мысль шальная и слов лукавство
Где так стремительно меняется сюжет
За запятые не кори напрасно
Для гениев привычных рамок нет

Ты прочитай моё,великое,простое
Что сочинил когда уже все спят
Я за душу вас дёрнул!За живое
Слова как птицы!К вам они летят.