Так хотелось мне любовь нарисовать...

Николай Локтев
Так хотелось мне любовь нарисовать
Ту, которую не видел белый свет,
О какой я не посмел бы и мечтать,
И которой, был уверен, просто нет.

И ко мне она нечаянно пришла,
Я не ждал её, о ней я не просил.
Душу вырвала, с собою унесла,
Ей противиться, шальной, уже нет сил.

Завертела, захватила в хоровод,
Заласкала страсть безумную мою
И мурлычу, словно мартовский я кот,
Свои песни о любви тебе пою.

Закружила, каруселью унесла
Вереницей СМСок и звонков.
И мне хочется, чтоб ты меня ждала
Так, как только может ждать сама любовь.

Что же это, не пойму, за кавардак
Мне в душе моей устроила весна,
И не в силах что-то я понять никак,
Почему  только тебя я вижу в снах.

Может снится всё, а может, наяву
Может, даже, наяву, но не со мной
В одиночестве я , как бы, не живу
А живу только тогда, когда с тобой.

Разрываюсь в дикой суматохе дней,
И томлюсь я одиночеством вдали.
Где бы ни был, только мысли все о ней,
Что когда-то все печали утолит.

Брошусь к ней, в её объятья, как пацан,
И не будет никаких тогда преград.
От любви я снова в стельку буду пьян,
И похмельному синдрому буду рад.

Понял я, что эта женщина – моя!
Любят этих разве только Короли.
И скажу вам не скрывая, не тая
Мне она ценней сокровищ всей земли.

С нею встречу я рассвет и свой закат,
И не даст она об этом пожалеть.
В омут жизни с нею окунуться рад,
С нею рад я буду даже умереть.

И однажды – так решил ГоспОдь,
С нею вместе в небеса мы улетим,
Или уплывём в глубины буйных вод,
И останется весь мир лишь нам двоим.

Повторится снова жизни карусель,
И родятся наши дети, как цветы.
В нашей жизни будет только лишь апрель,
Наши дети и, конечно, я и ты!