Когда закончится тетрадь..

Милая Л
Когда закончится тетрадь,
тогда наступит наша встреча..
В лиловый,оживленный вечер
Мы будем за руку шагать.

Ступая в плотный листьев сонм,
Мы погружаемся в беспечность,
Смеясь,мы отвергаем вечность,
Шутя, мы проникаем в сон.

О, сколько тут еще страниц,
О, сколько дней еще томиться...
Ты обещай,что будешь сниться
Вне времени и вне границ..