Тени прошлого

Хепри
В моей руке лежат твои ключи-
От дома,от машины и от сердца.
Ты протяни ладонь навстречу мне,
И я возможно помогу согреться.

Ты не услышал скрип двери в квартире,
И тихий поворот ключа не замечал,
Фигуру незнакомых типов
Ты видел , но молчал.

Чужие тени ходили по дому,
Искали вещи от старых времён.
Ты отдал бы всё им,если б осталась,
Хотя бы память о времени том.

Тени ушли.Стало пусто внутри.
Но свет ни включил почему то-
Ведь так приятно сидеть в темноте,
Наступившей с её уходом.

Она сплела её для тебя-
Невесомую темную глушь.
когда ушла хлопнув дверью тогда,
Когда обиды не вынесли слёз.