Океан Ельзы - Више неба

Лев Вёлавок
Ночь вот уже – ничего я не вижу,
Ничего я не слышу и я уж не я,
Закончился день, а это ведь значит –
Ты скоро уйдёшь, и закончится моя судьба.
И так будет всегда?
Эх, не уходи от меня…
Чувствую я как падаю в небо,
Как падаю в небо, и всё нет конца,
И задержаться мне нужно бы где то,
Но силы всё меньше и ты уж давно не одна.
И так будет всегда?
Хоть сегодня не уходи от меня!
Выше неба
Выше неба
Милая моя
Как я без тебя?
Мою душу не пускаешь,
Отчего высоко так летаешь?
Ледяная вода не спасает от жажды
И выпить мне память душа не даёт,
Очей твоих не бояться мне важно,
Ведь эти же очи – есть счастье моё.
Мне б не бояться, но ты наступаешь,
Но ты наступаешь, ты на абордаж…
Мне бы молчать, но ты ведь всё знаешь,
Мне бы бежать, но ты ведь не дашь…
И так будет всегда?
Не уходи от меня!