Любовь после Смерти

Кассандра Ворон
Влетая в ночь, утихли соловьи,
Терзая разум встречного потока.
Рыдает смерть в объятиях любви:
Не смею я просить тебя у Бога.

Не смею жизнь отдать свою взамен,
Чтоб ты упал с небес в мои объятья.
Но рвется крик сквозь клетку этих стен:
Опять во снах ищу тебя ни кстати.

Опять печаль ударила в виски,
Прижавшись к сердцу в страхе одиноко.
И под гипнозом призрачной тоски
Не смею я просить тебя у Бога.