Руками двух клоунов жар загрести

Анатолий Травкин
 Больная  Европа  войны захотела
Во главе с Саркози и Берлуcкони,
Против лидера Джамахирии созрела
И сомнительны марионеток роли.

А янки и в Ливии обделались,
Руками двух клоунов жар загрести
Решили, так как набегались,
Теперь из Авгана задницы бы унести.

Пастор Терри Джонс Коран сжег,
И авганцы  разрушили миссию ООН,
Им бы пастора сдать, но гонор их обрек,
Представителей ООН из страны –вон,