Океан Эльзы - Лелеки

Лев Вёлавок
Свили давно гнёзда лелеки
И близкие мне стали далёкими,
Вклеены фото на память в новый альбом.
Хлебом одним напоены, сытые,
Часто болят раны закрытые
А кому мало и дальше сидят за столом.
Дайте нам быть такими, какими мы есть!
Дайте покой нам от ваших открытых атак!
Дайте нам быть такими, какими мы есть!
Тому, кто нас слышит давно уж всё ясно и так!
Лишняя речь, кем то, да сказана,
Вольные мысли не до показаны .
Пальцы сжимают металл, но молчит микрофон…
Тайны давно стали известными,
Мои друзья стали знакомыми
Всем нужно успеть в последний вагон.