на дне

Рэн Пат
моя нирвана
на дне стакана
и меня оттуда
никто не достанет

Ты была права
ничего не ждать от Людей
и смены времени года
моя свобода..
точнее, погоня за ней
берёт меня в плен
и просит взамен
нервы, спички
последние деньги
немного огня
немного света
что-бы быть согретой
и все мои слабости..

мы умрём
не дожив до старости