В её зелёных глазах грусть...

Катеринка-Витаминка
В её зелёных глазах грусть.
В её окне до утра свет,
Она не может ночью уснуть
Давно. А час - словно пара лет...

Пред нею вечно включён комп,
В компе "контакт", в руке горсть конфет,
Давно ответа в письме ждёт...
Его, по-прежнему, так и нет...

В глазах рябь, а в ушах звон,
А в её сердце холодный треск,
В её разбитой душе стон,
Лишь на ногтях от лака блеск...

В разбитом сердце скребёт любовь.
"Онлайн! Хоть что-то напишет пусть!"
Зря обновляет страницу вновь...
Слезами льётся опять грусть.