Ода герою

Катеринка-Витаминка
О, мой герой, герой моих поэм!
Должна тобою я гордиться!
Стой! Не пиши. Дождись,пока доем.
От смеха над тобою чтоб не подавиться!

Ты, как никто, оригинален!
День изо дня, из года в год!
"Привет", "че делаешь" и смайлик
Напишешь за день раз 500!

Ты чемпион, боксер,
В бою всех одолеешь,
Хотя, при этом всём,
Даже перчаток не имеешь.

И груши также нету у тебя,
Ты "тренируешься", зашкуривая окна!
Зонта же не подашь,отводишь взгляд,
Когда иду я под дождем и мокну.

И, не стесняясь многочисленного люду,
На уши всем ты нагло вешаешь лапшу-
Своё любимое и фирменное блюдо!
Но я твоей ушной лапши не укушу.