Я требую верни!

Наталия Уралова Никитина
Верни, что взял ты у меня –
Когда пустым ко мне пришел,
Обманом выманил, отнял –
И пусть «все  будет хорошо».

Иди к другой, каким ты был:
Безвольным трусом и глупцом.
Как жаль, что ты о том забыл,
Прикрывшись ангельским лицом.
@Li