23 февраля - продолжение 8М

Катеринка-Витаминка
Там,где гуляли под луной
Вдвоем 8-го марта,
Случайно встретились с тобой-
Глаза полны азарта.

В окно повеяла весна,
И снова всё по кругу:
Сидишь и смотришь из окна
На бывшую подругу.

Ты просто трус и слишком горд,
Чтоб первым извиниться...
Гордись! И будешь так всю жизнь
В безлюбии томиться.

Прошёл уж год без трех недель,
И ты решил вернуться.
Но нееет! Не буду я твоей,
Не смей меня коснуться!

После всей боли и обид,
Обманов, униженья
Не собираюсь делать вид,
Что заслужил прощенья.

Не хочешь честным быть- прощай!
Тебя терять не жалко.
Даже напротив,для меня
Ты- как в колесах палка.

Тот образ не обворожит,
Он не имеет места,
Что тобой слеплен из на лжи
Замешанного теста!

У каждого своя дорога,
Стал разум чувств моих сильней,
Из-за тебя рыдала много,
Теперь и ты слезы пролей!

Не жди меня ты у  порога,
Стал безразличен мне,поверь.
И даже постучать не пробуй-
Тебе закрыта в сердце дверь!