Боюсь

Лана Виноградова
«Люблю тебя, но жить не буду»
Слова его я не забуду,
За те слова его простила,
На жизнь с другой благословила…

Он говорил, что жизнь со мной,
Подобна аду, подобна бою
Ему так трудно со мною было
Еще труднее – когда забыла…

Его простила и отпустила…
Его тогда уж не любила,
Душа молчала, совсем не ныла…
Душа давно к нему остыла...

Боюсь слова…
Услышать вновь…
Из уст твоих, моя л ю б о в ь ...
05/04/2011