Без тебя

Тайна 3
Без тебя я одна привыкаю,
Думал,нужен мне трон золотой,
Королевою стать я мечтаю,
Заманить в свои сети с собой.
Ты в руках, словно хищная щука,
Сколько шрамов на теле осталось,
Видишь только одни уловки,
А ловить я тебя не пыталась.
Ты восторгам давно не веришь
Шум оваций толпы так привычен,
Обжигаясь, считаешь потери,
А мне казалось, ты необычен,
Заполняешь невольно  душу,
Равнодушие больно задело,
Что ж, сценария я не нарушу,
Как всегда... вот в чем дело.


черновик
Без тебя я одна привыкаю,
думал,трон золотой твой нужен,
королевой сиять так мечтаю,
но в неверии ты не разбужен,
из сетей вырываясь ловко,
хищной щукой в руках извиваясь,
видишь только одни уловки,
а ловить я тебя не пытаюсь,
в липком меде купался восторгов,
шум оваций толпы так привычен,
но на воду дул обжигаясь,
а мне казалось, ты необычен,
ты без спроса заполнил  душу,
ведь не раз и не два это делал,
и  сценария я не нарушу,
как всегда... вот в чем дело.