Sans toi

Катеринка-Витаминка
Sans toi
Je me sens calme et heureuse
Sans toi
Ma vie devient si spacieuse.
Je vois,
Que tu ;tais une grande menteuse,
Comment
Peux-tu regarder dans mes yeux?!

Rien ne m'a plu;
J'ai piti; d'ton homme.
Je ne veux plus
Conna;tre ton nom!

Pour toi
Les gens sont des joujoux,
Mais j'ne veux pas
Etre ton joujou un jour!
Tu as d;truites
Leurs vies en jouant avec eux,
Les a laiss;s tomber;
Tu es adulte, mais n'es pas serieuse.
Avec toi
Je serai comme toi -
Absolument indiff;rente,
Pourtant,
Mon coeur est encore vivant.
Personne
N'avait pas vu comme tu pleures,
Tu as
La pierre au lieu du coeur!