Потери страх

Лана Виноградова
Потери страх в моей душе живет, как вирус,
Тебе спасибо, он с тобой – до неба вырос.
Толкает он меня к ужасному паденью
И жизнь мою он укрывает серой  тенью…
***
05.04.2011