Прошло в тоске всё это лето

Катеринка-Витаминка
Прошло в тоске всё это лето,
Скучала я без Ваших глаз!
Жаль, не касается Вас это…
Ах, как бы я хотела, чтоб касалось…!!!
Чтоб Вы меня касались…
И чтобы я касалась Вас…!