Не одна так другая...

Катеринка-Витаминка
Не одна – так другая,
Не один – так другой…
Кто-то вечно достанет
И нарушит покой.
Что-то снова случится,
Что за душу возьмёт…
Кое-кто удалится
И до слёз доведёт…!
Проигнорит все письма,
Что пишу от души,
Ничего не ответит,
Хоть вообще не пиши…
Молча мимо пройдёт, не заметив…
Но, скорее, лишь делая вид…!
Ну а сердце в мгновения эти
Во мне с грустью быстрей застучит…
Почему же я в вечном игноре?
И зачем от меня всё скрывать?!
Для меня это вечное горе:
Почти всем на меня наплевать…