***

Ольга Ботолина
Он всё имел: любовь, надежду, веру.
Но отмахнулся, как от суеты.
Плутовка-жизнь вновь привела к барьеру.
Я остаюсь – у финишной черты.

Безжалостна последняя черта!
Ужели впереди не будет старта?
Я проиграла жизнь. И навсегда
Я женщина – лишь на 8-е марта.