Из одного бокала...

Ольга Ботолина
Ты пил со мной из одного бокала
Судьбы напиток и любви нектар.
Мы вместе дошагали до финала.
И вот в финале – роковой удар!

Бокал-жизнь – вдребезги!
Судьбы напитки – лужа.
И на распутье – лишь ветра и дождь…
Мне всё равно, кому отныне будешь
Преподносить бокал с напитком Ложь.