и всем апрелем..

Несиамская
собравшысь с отсутствием мыслей
призрачных.. акварельных
ужэ позабыв всё чего небыло
и недолжное тожэ помня..
приникаю к тебе взглядом
словом.. и всем апрелем
где то с изнанки улыбки
как шлюха к двери притона
привычно ускользая шелками
от собственной неприкаянности..