От прикосновения ко мне дрожишь

Анатолий Травкин
 Урожденная княжна так нежна,
От прикосновения ко мне дрожишь,
На плечи руки положив, скромна,
Я не спешу, что делать, сама решишь.

Ты ластишься почти  в неглиже,
И шепчешь на ушко  ласковые слова,
Бери меня, но только не в суете,
Пусть закружится моя умная голова.

И лишь с тобой я испытать смогла
Любовь и страсть, и жизнь понять,
Для чего рождаемся, благие творя дела,
А молодость дана, грехи совершать!