О том о сём 6

Иосиф Юдилевич
101. Для любой аграрной страны альтернативы нет: сажать и только сажать.

102. Диктатура – это демократия для одного голоса с оркестром.

103. Счастье лучше куётся в собственной, а не арендованной кузнице.

104. Был бы мёд, а диабетики найдутся.

105. Тот, кто моет руку ДО, как правило, умывает ПОСЛЕ.

106. Для аплодисментов одной руки мало.

107. Прежде, чем сказать - ДА, подумай... скольких НЕТ, тебе это будет стоить.

108. Сколько раз надо сказать - НЕТ, чтобы получилось - ДА?

109. И без кредитов жизнь дана нам взаймы.

110. Какие времена такое и счастье.

111. Почему бриллианты бросают к ногам, а булыжник в голову?

112. Любовь похищает время, время похищает любовь, а поезд мчится к концу тоннеля.

113. Свобода выбора: не подставишь щёку, получишь в лоб!

114. Красавицы особенно неотразимы тогда, когда тень от их ресниц слезой падает на беззащитный кошелёк.

115. Почему Робин Гуд грабил только богатых? Остальных успешнее грабило государство.

116. Бессмертие богов только подтверждает непопулярность смерти и в их среде.

117. Тупик не лабиринт, нить Ариадны не поможет.

118.  Необходимого – не достаточно.

119. В борьбе лжи и правды побеждает заказчик музыки.

120. Не на всякий ветер стоит бросать слова.